Доброта

Валентина Вербицкая 2
Доброта, людская доброта.
Как людям без нее прожить?

Все ее ценят везде и всегда
Как без душевного тепла быть?

Доброта, людская доброта.
Она не исчезнет никогда.

В сердцах людей она жива.
Дающих другим радость всегда.

Храни доброту в своем сердце навечно,
Поступай бескорыстно и человечно.