***

Вера Метропольская
Жизнь раскладывает карты.
Играет часто в поддавки.
Манит и жестоко ранит.
Сжигая чувства и мечты.

Подкинет радости немного.
Разбавить чуть слезой.
Подарит и отнимет снова.
И тянет, тянет за собой.

Хочется счастливой быть.
В солнечных лучах купаться
С улыбкой день встречать.
И с сожалением провожать.

А нет,кругом лишь поворот
Из серпантина вся дорога.
Пусть интересен мир,жесток
Не справедлив и одинок...