Слова сложились

Лукас Раукс
Слова сложились в журавля
И с нами вместе полетели
Исследовать немую даль
Которой нет до рифмы дела

Слова сложились в журавля
Сложились раз и навсегда
И каждый в них себя узнал
И стала жизнь совсем проста...