Я верю в доброту людей

Анастасия Морозова 07
Я верю в доброту людей
И в то, что нет у нас жестоких.
И всё яснее и ясней
Мне то, что все мы одиноки.

Боимся осужденья мы,
Со стороны косых вдруг взглядов,
Насилие в фильмах видим мы
И думаем, что всё так надо.

Кто заставляет верить в это нас,
И зверской жизнь нам так рисует?
Не верю, что любви огонь угас,
Не верю, что лишь каждый себя любит.

Такой мы сами строим жизнь,
Но в сердце теплится надежда,
Мечтою улетает ввысь
И может стать она не безнадежной.

От каждого зависит то,
Добру быть на земле иль злобе
Чему сейчас подобен ты,
Тому и мир станет подобен.