Мой котик

Валентина Вербицкая 2
Ты мой маленьких тигренок,
Молодой пушистый котик.

Ты резвишься как ребенок,
От жары открыл свой ротик.

Игрушку хочешь ты догнать,
И схватить и покусать.

Ну а если ты устанешь,
Котик любит полежать.

Если гладить его станешь,
Он не будет возражать