Тишина, сердца стук...

Стелла Мереуца
Тишина, сердца стук.
В мире ночь как пастух
Загоняет в кровать
Нас, довериться снам,
И отдать паруса всем попутным ветрам...
Только звёзды в тиши -
Свет мерцает и ярок.
И на окнах морозом -
Волшебный подарок.
И во снах -
  исполнение желаний и чудо,
И готова пастель
  для иного этюда...
Шепот ветра ворвётся
Сквозь просторы и щели,
И опять где-то ввысь
Мысли все улетели.
И остались покой,
тишина и улыбка -
Я вся здесь и сейчас,
Хоть реальность так зыбка...