***

Буторов Алексей
        Смотрю туда, куда не знаю сам
        И знаю, всё не так как прежде
        Уносит мои мысли в небеса
        Туда где всё сбываются надежды


        Там у меня, всё просто хорошо
        Там рядом Ты, очаг, тепло и нежность
        Там взявшись за руки идём с тобой
        Средь звёзд
        Вселенная колышет нам одежды


        Там нет проблем, там дом, там мы...
        Вокруг любовь и нету суеты
        Там медленно, в течении потока
        Несёт нас в дом где только я и ты