Живя с родными - взрослеть не получается

Светлана Незабудкина
Мой милый дом, мой тесный Мир - квартира называется .
Живя с родными -повзрослеть никак не получается !

Конечно хочется любви
И отношений тоже...может.
Подобные  мечты -
Мне исполнять тревожно.

Вот мама не разлюбит , всегда накормит тоже !
И бросить сей комфорт-
я не смогу, похоже.

Меня пугает неизвестность ,
 поиск, напряжение.
Люблю  я очень свой  диван,
больше чем движения !

... Найду, не найду любовь свою,
Влюблюсь, возненавижу -
Вернуться захочу домой .
 Такую правду вижу!

Сквозняк не буду наводить-
Туда/сюда ходить, бродить .
Хочу я быть поближе к маме !
Один посплю я на диване .