Первое свидание

Валентина Вербицкая 2
Первое свидание,
Первый поход в кино.
Видеть друг друга глаз сияние,
Чувствовать нежность, тепло.

Пусть мороз забрался за ворот,
Он не страшен никому.
Этот вечер для них очень дорог,
И они благодарны ему.

Они рады первой встрече,
Что снег лежит кругом,
И в морозный зимний вечер,
Будут счастливы вдвоем.