Тоска

Валентина Вербицкая 2
Нападет проклятая тоска.
И уныние не пройдет мимо.
Так боль их резка,
И ни с чем не сравнима.

Что может унять эту боль?
Бегущее бешено время,
Но только не алкоголь,
В лапах зеленого змея.