Проблемность нашей жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Не убежать от всех проблем насущных,
их можно только глубже внутрь загнать,
не замечать возможно негатива,
но в результате ничего не поменять.

Откладываем часто многие вопросы,
а иногда не в силах их понять,
порог чувствительности у людей различен
и мотивации поступков не узнать.

Запутанность различных отношений
и усложнение всех жизненных проблем,
лавина вирусов и разных их последствий
так осложняет жизнь, что просто не сказать.

Повсюду много информации разлито,
но вычленить лишь правду нелегко,
оружием, конечно, стало слово,
ложь развращает мнение твоё.

Живём в эпохе разных напряжений,
мутируем от вышек всех пять Джи,
другие факторы досуг нам осложняют,
пугают новой жизни виражи.

Огромная нагрузка есть на психику,
кряхтит вовсю людской иммунитет,
а жизнь идёт, надеяться так хочется,
что рок несчастий всех нас обойдёт.
29.01.2022