Жизнь такова...

Любовь Рябинина
Ах, девицы-красавицы!
Природа, лимузин,
мужчина...он вам нравится
один, ещё один...

И речи так прекрасны,
красиво всё и лестно.
Чем кончится? - неясно,
но всё же интересно.

Влюбились, поженились.
А у него привычки...
Ругались и мирились-
притирка, как обычно.

Запомните, красавцы,
с мужчиной,ой,как трудно:
всё делает, как нравится,
да вдруг еще зануда.

Но без мужчины хуже,
таков менталитет,
согреться легче в стужу,
спасёт от разных бед.

Подумайте, красавицы!
А вдруг да повезёт:
полюбит тот, кто нравится,
и счастье - не на год.

Не счастье, так привычка,
так Пушкин нам сказал.
Всё потечет обычно:
дом,дача и вокзал...