Вагиня

Александр Айзенберг
Девка гордая, будто вагиня,
Накорми её взглядом слепым,
Что желает скорей её вымя
Вдруг осыпать дождём золотым!

Но дождя золотого ей мало,
Ты квартиру, кредитку давай,
Её слово - змеиное жало,
А учитель - известный синсай!

В медитации каждое утро
Видит секс и улыбку его
Безмятежную, лишь Кама сутра
Снится с ним и небес баловство!..

Да, Вселенная любит желанья,
И она, как большая дыра,
Воплощает любые мечтанья,
Озаряя огнём вечера!

И в огне этом адском и ярком,
Жизнь любого способна сгореть,
Для вагини желанным подарком
Стать, кровать ненадолго согреть!..

Я конец положу этой шутке,
Что судьба злая с нами творит,
Лучше стих посвящу проститутке,
Стих любви, что вагиню стыдит!

Заплачу лишь за час, а не кровью,
И не жизнью я буду платить
За вагиню, которой с любовью
Дам уйти, чтобы дух не убить!!!

Сатирические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/26amzu7ClHs