28 января

Виктор Носоков
Тихо...
Вечер...
Ветра нет...
-Где ты,ветер?..
И в ответ...
-Я устал
И вы устали...
Вы же люди не из стали...
Жалко вас...
Да и себя...
Дуешь попусту, за зря...
Хорошо, когда в тиши
Видишь теплоту  души...

В.Носоков  ,,28 января"   28.01.22