Вечерний бред

Макс Пермский
Ах как же ты глупа,
И как же ты наивна.
И думаешь что ты
Вращаешь шар земной.
Таких как ты мильон.
Кричат - освободи дорогу.
Я, знаю верный путь!!!
О,Господи прости,
Святую простату.
 Конец пути один
Мы встанем пред вратами.
Что скажешь ты тогда?
Что? не грешна , свята?
Увы мой милый друг
Грешны мы от рожденья.
И нам закрыта дверь,
А ждут лишь нас в АДУ.