Пусто

Ася Ридель
Я падаю в самую пропасть.
И всё чаще встречаюсь с грустью.
Во мне прячутся тусклые звёзды.
А в душе всё дичайше пусто.

И всё больше кидаюсь за борт.
Разбивая себя на осколки.
И так хочется громко заплакать.
Только б не слышали волки.

И так хочется выпасть из мира.
Что б никто не бросался камнями.
И прекрасная звонкая лира
Оживляла звучаньем своим.

Я ни на что не надеюсь.
Тихо иду по бульвару.
Лишь фонарные феи
Светят тускло в январскую ночь.

Я падаю в самую пропасть.
И всё чаще встречаюсь с грустью.
Во мне прячутся тусклые звёзды.
А в душе всё дичайше пусто.