***

Тина Гиеш
Твоя любовь зажглась весной
я расцвела вновь, после долгой зимой.
Всё нас связала внезапно
и не вернуть то время обратно.

При каждой соре ты уходил
я молила и ты был мил.
Вся это игра была лишь пьесой
твоя роль не закончена , не прячься за завесой...

Ты всё твердил что не готов
на первом месте у тебя сам БОГ!
Часть тебя и вместе быть хотела
ты отдалял и брал сам всё так смело.

Однако роль уже моя
была я пешкой ты король
поменялась твоя роль.

Теперь твоя игра в моих руках
играю я тобой не в жизнь а в смерть
мой козырь - знаю твой главный страх!
Одно лишь - от тебя останется лишь прах.
Украла часть тебя, теперь живёт во мне
Ты станешь папой наконец то
растет твоё наследство