Непросто

Анна Севостьянова
Непросто высказать мне в прозе,
О чем я думаю давно:
Жизнь для несчастных на морозе,
Безумно страшное кино.

Его безмолвно наблюдаем
Через закрытое окно,
И где-то верим, где-то знаем,
Однажды кончится оно.

Нам стоит лишь о них не думать,
Свой взгляд в сторонку отвести,
И стрелки, скорбно и угрюмо,
С себя скорей перевести...

29 января 20222 г.