Роза

Коровашкина Виктория
Перечный запах,
Медные волосы.
Голова её забита
Извечными вопросами.

Не дают ей покоя,
Душевные терзания,
Не сдаётся без боя,
Но грозит увядание.

Как цветок на морозе-
Алый цвет всё тусклее,
Потеряла как роза,
На одинокой аллее.

Не заметят, затопчут,
Пройдут мимо-и пусть.
Может кто-то развеет
Её вечную грусть.

Может быть обретёт она
Прежние краски.
Напитается солнцем,
И предастся огласке.