Проценты

Сергей Бенин
 Я не умею любить но я  умею страдать 
 Я не умею жить но я умею мечтать
 
 Я не умею  петь но я пою
 Я не умею спать и я не сплю
 
 Мне не нужна свобода свобода внутри меня
 Пока над головою небо а под ногами земля   
 
 Не верится мне ни в  бога ни в расположенье планет
 А верится только в сказки когда в них хороший конец
 
 Но это все полуправда я верю конечно тебе 
 И только 49 процентов я оставляю себе