На арену небес вернули

Лота Май
 Открыла какой у души аромат.               
 Он сладкий любви напиток.               
 Это вселенная, её философский трактат.               
 А здесь энергии альбом открыток.               
 Её гибкие холстА струны.               
 Возьму возможно мистика в руки.               
 На земле могут менять судьбу руны.               
 Откроются цирка жизни трюки.
 Под куполом вселенной Творцы.               
 Из обречённой, в надежду обернули.               
 Подведут когда-то итоги борцы.               
 А пока на арену небес вернули...