Рубиновая свадьба

Нина Борисовна
Сорок лет по жизни, неразлучно,
Вместе вы шагаете всегда,
Эта длинная дорога жизни,
Не всегда, лишь гладкою, была.

Были кочки, взлеты, повороты,
Заносило, может быть порой,
Но когда, вдруг что- либо случалось,
Друг за друга вы всегда горой.

Выросли мальчишки, стали папами,
Внуки вот, растут на радость всем,
Ну а жизнь, она такая штука,
Не бывает, вовсе без проблем.

А   сейчас,  у вас,  одна забота,
Главное, здоровье сохранить,
Что бы вы могли как можно дольше,
Счастье и любовь родным дарить.

Сорок лет! Не всем дано такое,
Радуйтесь, и пусть ваш длится путь,
Сыновья, пусть вас заботой, балуют,
Ну, а внуки, разгоняют грусть.