Город

Ляйсан Шакирова
Этот город мне, правда, так дорог,
Честнее не скажешь - простые слова.
В душу вернул мне тот самый обломок,
Который сорвавшись меня разорвал.

Когда в своей жизни я вижу пробелы,
Он их заполняет без слов и упреков.
Обнуляет трагедии, мои все проблемы,
Честнейший хранитель всех тайн и секретов.

Этот город мне вшили, наверное в кожу,
Мы с ним до конца, до последнего вздоха,
Этот город совсем по-другому не может,
Он любит отчаянно и без подвоха...