***

Валерия Чаркина
Ты только пожалуйста верь...
Без этого нам никуда.
Нас вновь разлучает апрель.
И новые ждут города.

Ты только родная не плач.
Слёз горьких напрасно не лей.
Ведь снова из сотен задач.
Мы выбрали слёзный апрель.