Пробки

Ил Тимофеев
Пробки под 10 баллов.
Музыка, хоть спасает.
Мне тебя слишком мало.
Попросту - не хватает.

Каждый в своей машине...
конечно же, мысли гоняет.
Кто-то влюблён. Очень сильно.
Кто-то... любить позволяет.

Как оказалось - в жизни
всё, точно в этой пробке.
По фигу, где сидишь ты...
в бэхе или в четвёрке.