Весенний зов

Коровашкина Виктория
Пора восхищений, надежд и мечтаний-
Солнечный свет и тепло от лучей.
Перед тобою весна - взгляни поскорей.
Наступила пора добрых вестей!

Радушным теплом всё веет вокруг,
И звонко разнёсся птичьих трелей звук.
Растения щедро напитаны солнцем.
Стекает капель под открытым оконцем.

Запела мелодия, и краски так ярки.
Пахнет свежо; наконец-то не зябко.
Раскрашены лазурным цветом небеса!
По вкусу мне весенней жизни чудеса.