Нить Любви. Пожелания на 2022 год

Фанна Островская
Мои, немного запоздалые, Пожелания на 2022 год,.
Но какой-то непонятный кризис  прошёлся по мне, или застой.
Что-то происходило,
что-то менялось,
но я не понимала что.
Как пустота или пустыня,
И писать рука не поднималась.

Я желаю нам всем Любви,
Любить и быть любимыми.
Любовь - дар  Божий.
Её надо беречь, лелеять словом, взгядом и поступками.

Любовь - это главное  и вечнА.
Остальное – суета,
и быстро уйдёт в никуда,
сметётся потоком времени,
как быстрой рекой.
   
Любовь настоящая – взаимна,
И, однажды зажжённая в сердце,
остаётся навсегда,
как вечная свеча на алтаре  Вселенной. 

Любящих  людей можно  распознать,
они как будто светятся изнутри.
И этот Свет исходит от всего их существа,
и глубина его видна  через глаза.

Лучи, как нити любви Божьей,
Ухватить нить Любви,
Подниматься, возвышаться,
И передавать её дальше.
Получать и отдавать, как эстафета.
Так мы все будем связаны Любовью.

И однажды вся Земля укутaется Любовью,
её Светом, её теплом,
как нежным шёлковым покрывалом, тонким и изящным,
но тёплым и согревающим тело и душу.
И всем будет уютно и тепло.
И всем хватит места на Земле, 
и людям, и животным, и растениям.
И никто никого не будет убивать,
и никто никого не будет есть, чтобы жить,
Ведь все будут пресыщены Любовью.

Любви, Счастья и Вдохновения в Новом 2022 Году!

Пусть этот Новый год нас сделает немного лучше, добрее, скромнее.
Нас сделает более подлинными и более крепкими в нашей внутренней прочности.
Нас сделает достаточно смиренными, чтобы признать и принять нашу собственную хрупкость, наши слабости,
и превратить их в силу, чтобы иметь смелость открыться ещё немного больше неизвестному.

- Что такое Вера?
- Покой, необъяснимая радость в полной неизвестности.
--
(АО©_Anna_Ostrovskaya_29/01/2022)