Итого

Дмитрий Пронькин
Соавторы : Сальников Сергей Александрович, Володин Алексей Александрович

B
Был веский повод
A
В крови был голод
Em
Счаcтья не хватало
G
Все было мало
И рифмы смыслов
В глазах зависли
Был веский повод
В крови был голод!

Припев
G         A                E
Я покупаю свою жизнь
G       A                B
Я покупаю жизнь 2р

Яркий свет электрических ламп
Надежда на успех и удача в глазах
Адреаналин он приходит к нам
Адреналин он как приходит страх

Припев