метель, метель, метелица

Галина Би-Локур
Метель, метель,метелица,
И посеревший запад и восток.
Попробуй разобраться,
куда, куда тебя несёт,
и не дай Бог в дороге заблудится.

И всполошилось всё вокруг,
такая вдруг оказия.
И стынет тополь на ветру,
авось да всё наладится.

Потянет дымом из трубы,
к морозу знать и звонница.
И станет вечер голубым,
и мир, тепло, как водится.