Что делает жизнь красивой

Сандро Пуш
Что делает жизнь красивой?
Осуществленье мечты.
Ведь нервы, время и силы
В победу вложил лично ты.
 
Что делает жизнь красивой?
Побеги счастливой семьи:
Подаришь ты дочке ли, сыну
И душу, и знанья свои.
 
Что делает жизнь красивой?
Награда любовью друзей:
Куда б тебя ни заносило,
Не будет поддержки верней!

Что делает жизнь красивой?
На протяжении лет
Ты хоть одного осчастливил?
Ты выполнил Божий завет!