Встреча с Москвой

Виктор Будкин
Москва меня встретила снегом,
Снег кружился пушистый, родной.
Чувствовал себя человеком,
Как будто в Москве я впервой.

Уж давно тебя я не видел,
Я отвык от шумных дорог.
Наконец - то тебя я увидел,
Чтоб не ехать к тебе, я не мог.

Город милого, нашего детства,
Для меня не чужой, ты мой брат.
Как люблю я тебя с малолетства,
Я родился зимой в снегопад.

Как сегодня снег падал,
кружился
"Зелёные Горы" были в снегу.
Неспроста в Москве я родился,
До сих пор сильно тебя я  люблю.
27.01.2022.         14:20.