Отпускаю

Катя Карп
Я отпускаю, не держу -
Лети, плыви, живи в экстазе.

Я просто тихо ухожу,
Чтоб не смешаться с этой грязью.

Мне больно, грустно, но свежо -
Нет больше сил с тобой бороться.

Я отпускаю и прошу:
«И ты простись со мною тоже».