Воспоминания

Солнце По Имени Ле
Угрюмый вечер, падает звезда,
Блаженно кот читает свои песни...
Я сплю уже, реальность далека,
Мне нравится неведомая вечность...
События бегут...а я иду,
Стараясь исправлять свои ошибки...
Мне нравится, что я еще живу,
И знаю цену каждой той попытки.
Как мне приятна утренняя мгла,
Ее вдыхаю, становясь мудрее...
Я помню колыбельную кота,
Что в детстве намурлыкал над постелью...
Прекрасное нас греет, но увы,
Мы часто забываем о прекрасном...
Как в детстве падал снег и падал ты,
Как мама укрывала в детстве счастьем...(ЛЕ, 29.01.22)