Просто побыть с тобой...

Любовь Щербачевич
Просто побыть с тобой хочется в одиночестве.
Рядом с близкой душой, как предрекалось в пророчестве.
Просто коснуться тебя, руку зажать в ладони.
Алой полоски след встретить на небосклоне!
Просто с одним тобой, ночи пройти и дни,
Долго в глазах моих морем любви тони...
Знай наперёд: судьба борется неслучайно.
Видно за этим мы, встретились здесь нечаянно!
Гром среди ясных дней, молния, снег, метели,
Наша любовь жива, вместе мы так хотели!
Память стереть нельзя, блески ложатся в сердце,
Таинств любви с тобой мы приоткроем дверцы!
Вот и пришёл тот час, надо во всём признаться,
Страсти полна душа, в этом надо сознаться!
Руку прошу твою, будет до рая шаг!
Сильный, лучший, родной, мой несравненный Маг!
Просто побыть с тобой хочется в одиночестве...