Сегодня тихий зимний день

Лариса Шатунова
Сегодня тихий зимний день:
Метель кружить устала,
И ветру куролесить лень,
Теплей немного стало.

Снежинки медленно парят
В безмолвии покоя,
Везде, куда не кинешь взгляд,
Все бело-голубое.

Неярких красок монохром
Изыскан и изящен.
Приятно поскрипеть снежком
Январским, настоящим!

январь 2022