Забудь...

Влад Родимов
Забудь, что тебе много уже лет
И выслушай, пожалуйста, совет:
Стряхни с волос густую седину
И вспомни ту, которую любил одну.
С которой в юности не знал покоя,
Не мог понять за что тебе такое.
Мечтал о встрече ночью, днём,
Чтоб только с нею быть вдвоём.
Мечта исполнилась - семью сложили
И до седых волос в любви прожили.
Напомни ей о чувствах юных дней -
На склоне жизни станете сильней.