Никогда

Ирина Рубцова Разоренова
Никогда, ни одного письма,
Никогда, ни захудалой строчки,
Между нами выросла стена,
И давно расставлены все точки.

Никогда не вспомню о тебе,
Пусть любви не будет нежный вздох,
Без моих превратностей в судьбе
Я не соберу счастливых крох.

Никогда не поверну назад,
В эту реку дважды не войти.
В жизни много и коварства, и преград,
Нам с тобой теперь не попути.

Никогда я не заплачу - всё прошло,
Снегопад мои печали заметёт.
Только верю, будет снова хорошо,
И душа с весною оживёт.
10.12.2020