Ну да...

Оксана Ильиных
Ну , да... возможно не звезда
Ну да... возможно не основа
И да... конечно же всегда
Являюсь главной специей для плова
О да... предвкусие и мед
Сыграли столь большую шутку
Ну да... конечно может быть
И да... возможно на минутку
Ну да.. вы скажете вдруг мне
Ну да..звезде лишь поднебесье
И да..скажу я всем вокруг
Не надо славы мне и лести
Ну да... скажу я вам друзья
И да... ответите конечно
Что между прочим вы друзья
Ценнее всяческих поместий.