Передай дальше

Ярослав Редискин
Чёрно-белые оттенки
Вальса танго и фламенко
Вы зачем на старом фото
Сохранились для кого-то?

Может есть ещё надежда
Расплескаться как и прежде
Лепестками по паркету?
Я тогда сейчас приеду!

Чтоб тектоник или шаффл
Нам на головы не капал
Запираем их в чулане
С их прекрасными телами

А потом дождём пролитым
В каблуках родится ритм...
Сделаем цветное фото
Для трёхтысячного года