И осталась моя песня недопетой

Людмила Гаркуша
Унесло любовь мою попутным ветром.
Не оставил ветер адрес и пропал.
И осталась моя песня недопетой.
А какие в ней красивые слова!
Так хотелось мне, чтоб песня прозвучала,
Чтоб услышал мир, как надо жить в любви.
А любовь людские души поглощала.
Если встретишь ты её, останови!
И прими любовь всем сердцем, всей душою,
Без неё, мой друг, на свете жить нельзя.
Как же я страдаю без любви, не скрою,
Грусть, тоска, теперь со мной, мои друзья.