Странный сон

Эдуард Корнеев
                То ли тени, то ли люди
                Налегли со всех сторон
                Тонут бёдра, манят груди,
                Нагоняя странный сон.

                Не внимая прегрешеньям,
                Опустивши ширму дня,
                Ощущаю на коленях
                Чей-то трепет у меня.

                Чьё-то мерное дыханье,
                Похотливо-страстный стон.
                Наливается желаньем
                Моя плоть со всех сторон.

                И с раскованною дрожью
                Под дремотный перезвон
                Я целую осторожно
                Тайный образ - странный сон.