Поэту Случайный гость2, чьи стихи зацепили

Анжелика Белышева
Я к Вам зашла на огонёк случайно.
Вы мне понравились, вернее ваши мысли,
Вы были в маске, значит есть в Вас тайна
И прошептали, что случайный гость Вы в этом мире* чистом.

В ваш мир и я пришла в порыве страсти,
Здесь рады всем, здесь дверь всегда открыта,
И не лукавьте мне, давно уже Вы - МАСТЕР !
Но я - увы- совсем не Маргарита.

Хотя дерзка порой, не жду чужих я мнений…
Да к чёрту ! От похвал любой растает.
И правильно сказал какой-то гений-
Случайностей на свете не бывает.

29.01.22г.
*мир поэзии