Реальность Бытия во сне...

Людмила Румянцева 28
***
Храм Света ярко воссиял,
Надежду людям добрым дав.
Реальность Бытия во сне,
Да! Рай возможен на земле!
Факел Знаний радостью сиял,
К Служению сердца призвал.
Дверь Открыта Храма ныне,
Мысли блага нас сроднили.

Едино Человечество Земли,
Был труден Путь, но мы его прошли.
По сути, МЫ Посланники Любви,
Играем Роли, что доверены.

***
Приветствую, говоря ПРАНАМ!
Безвременье есть плата по счетам,
Но Храм внутри, сияет белизной,
И есть лишь слова "ДА!" Едины МЫ с Тобой!

ЛюдМила к Дара Фее с любовью! ОМ!

на стих-посвящение
http://stihi.ru/2022/01/14/8096
"Храм Света" Дарафея