Дождь зимой

Сергей Бенин
  Когда стучит по крыше дождь
  Душа моя   чего-то ждет
 
  Пусть  небосвод  и  в серых тучах
  Не наше дело  унывать
  Но сколько жизнь меня не учит
  Все повторяется опять
 
  Я прсто печку затоплю
  Мне одиночество к лицу
 
  Сейчас зима но  сон такой
  О теплом дождике мечтаю
  Вот дождик был и вруг прошел
  И снова солнышко сияет