Давайте остановимся на Вы

Элайя Белая
Давайте остановимся на "Вы",
К чему излишние свобода, фамильярность?
Вы без того мне очень дорогИ,
Плюю я метко на Вашу элитарность.

Для Вас я буду вечно молодой,
С душой безбашенной, капризного ребёнка.
Вы для меня останетесь горой,
Непокорённой, но манящей стойко.

Я снаряжение положу на стол,
Окину его взглядом похоронным.
Я отсылаю Вам большой поклон,
За то, что Вы остались непреклонным.

Давайте остановимся на "Вы",
Не безразличном, а утонченно-томном.
Вы будете всю жизнь мне не верны,
Так я не буду тоже...
              От того... Не больно....