Шоколадная Ева

Бекбулат Благополучный
Теперь я верю, Велик наш Бог
Такое чудо, создать Он смог.
В саду Эдема, не искуситель Змей
А искушен был сам он Ей!

Наверно Бог не мог иное
Создать Адаму чудо не земное.
Во взгляде кротость и призыв
(ну кто, скажи, не согрешив?!)

Узрев, Всевышнего творение
(чье там было, повеление?)
Пусть будет Змей, (так говорят…)
А кто свидетель? Кому вторят?

Уж грех лишь в том, не согрешить
А как же с Евой было жить…
Касаться шелка ее кожи
И сладость губ, что с медом схожи.

Нет здесь вины, Всевышний сам
Он Еву создал, в наслаждение нам.
Змей «облизнулся», ну а Адам
«Люблю»: сказал он, Ева, вам!

И вот Она, здесь перед вами.
Богиня с дивными глазами!
Овал лица,  нос точеный…
Лишь взгляд один…, ты обреченный!
****
(фото из инета)