Маме

Катя Карп
Здравствуй, мама,
Что я хочу тебе сказать:
Скажу, что я ценю тебя
За дни бессонные и ночи,
За жизнь, что ты тогда дала.
Вот говорю это и плачу...
Не говорила никогда...
Ценю я каждую минутку,
Что ты держала на руках.
Благодарю за те мгновенья,
Когда давала молока.
Прости, что я была не ангел -
Не понимала и врала.
Прости, что я тобой не буду,
И точно знай - люблю тебя.