Забывай меня

Елена Западнова
Забывай меня, раз уж начал,
Раз другое теперь важней.
Раз других теперь помнишь, значит
Время дальше идти мне.

Я из памяти мягко таю,
Словно снега сугроб по весне.
Утекаю, дымком улетаю,
Здесь уже места нет мне.

Забывай, раз помнить так трудно:
Кто, какая я, форму, суть...
То ль точна;, то ли занудна...
Уходя - уходи. Забудь.