дальше-без меня

Даниил Аллов
Пусть и прозвучит немного странно,
Но тебе так нравится мое внимание,
Тебе нравятся мои стихи,
Хоть и рифмы не всегда  видны

Тебе так необходимы:
эти взгляды,
Эти вздохи,
Эти думы ночью длинной

Иногда меня вздрочн..ть,
Пусть сегодня поревнует чуть.
Чуть обжечь,
Потом обнять,
На прощанье поцелуй послать

Выключить все эти сети
Возвратясь домой под вечер...
Ну а новый день начав,
Написать мне «ну как дела?»