Стих дочери

Дрон Распад
У нас у всех есть тайные желанья,
Которые боимся рассказать
Где счастье в облаках витает
И солнце радует день ото дня
А если бы была страна мечты?
Где нету слез и нет предательств
Где нету зла и обзывательств,
Где все открыты и добры.
Не нужно ждать угроз от мира
 Или менять жизненный стимул
Бежать от боли и вранья.
Закрыться от   людей  в квартире
И слушать сплетни,  выматывающие силы.
Страна мечты, где все друг другу помогают
Страна, которая полна любви в сердцах Как отыскать нам этот край прекрасный?
Его искать не нужно. Все в наших руках...